Ракушки, фаршированные баклажанами, кабачками и луком

Назад
Ракушки, фаршированные баклажанами, кабачками и луком
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Отварить ракушки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте». (При желании ракушки можно заменить на конкильони).
  2. На раскаленной сковороде обжарить нарезанные кубиками овощи — баклажан, кабачок, лук. Приправить чесноком, соусом Песто и томатами.
  3. В подготовленную овощную смесь добавить небольшое количество панировочных сухарей и наполнить ракушки получившейся смесью.
  4. Влить сливки в сотейник. Поставить на медленный огонь и добавить блочки Hochland. Потомить соус на медленном огне до образования однородной консистенции.
  5. Залить дно тарелки сливочно-сырным соусом, выложить ракушки и подавать в горячем виде.