Речная форель, запеченная в фольге с сырным соусом, травами и лимоном

Назад
Речная форель, запеченная в фольге с сырным соусом, травами и лимоном
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Подготовленную очищенную и потрошеную форель надрезать неглубокими насечками. Вместо жабр положить дольки лимона.
  2. В брюшко рыбы вложить блочок Hochland, травы и томат, обязательно хорошо посолить. Завернуть рыбу в фольгу или бумагу для запекания (на ваше усмотрение).
  3. Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут.
  4. Припустить в кипящей подсоленной воде овощи откинуть на сито.
  5. Вскрыть фольгу, добавить припущенные овощи, дольки лимона, перец Чили по вкусу и запекать еще 5–7 минут.
  6. Подавать в горячем виде.