Сытный мясной жульен в булочке

Назад
Сытный мясной жульен в булочке
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты

Приготовление
1.
Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
2.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
3.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
4.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
5.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
6.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните начинкой и накройте крышечками.
7.
Перед подачей подогрейте булочки с жульеном в микроволновке.