Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе

Назад
Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте», откинуть на сито.
  2. Переложить горячую пасту обратно в кастрюлю, добавить блочки и перемешать до их полного растворения.
  3. На разогретой сковороде обжарить чеснок, нарезанные ломтиками грибы и свежую петрушку.
  4. Смешать пасту с грибами, приправить по вкусу специями, выложить в глубокие тарелки.
  5. Подавать пасту Пенне со свежими листьями петрушки.