Сырные биточки с курицей

Назад
Сырные биточки с курицей
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Один блочок нарезать на 4 равные брусочка.
  2. В куриный фарш добавить второй блочок Hochland, куриное яйцо, воду и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш до однородной консистенции.
  3. Разделить фарш на порции, придать им форму лепешек, в центр каждой лепешки положить брусочек сыра.
  4. Сформировать биточки округлой формы и выложить на пергаментную бумагу в жаропрочную посуду. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 ˚С.
  5. Подавать готовые куриные биточки в горячем виде с гарниром на ваш выбор — молодым припущенным шпинатом, картофелем или кукурузой-гриль.