Сырные биточки с курицей

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
  • Куриный фарш - 400 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вода питьевая - 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Один блочок нарезать на 4 равные брусочка.
  2. В куриный фарш добавить второй блочок Hochland, куриное яйцо, воду и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш до однородной консистенции.
  3. Разделить фарш на порции, придать им форму лепешек, в центр каждой лепешки положить брусочек сыра.
  4. Сформировать биточки округлой формы и выложить на пергаментную бумагу в жаропрочную посуду. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 ˚С.
  5. Подавать готовые куриные биточки в горячем виде с гарниром на ваш выбор — молодым припущенным шпинатом, картофелем или кукурузой-гриль.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов