Сырно-грибной крем-суп из лисичек и белых грибов

Назад
Сырно-грибной  крем-суп из лисичек  и белых грибов
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить кубики картофеля до золотистого цвета. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами, потушить с картофелем.
  2. Грибы промыть и отварить в отдельном сотейнике, откинуть на сито и обжарить на сковороде на сливочном масле до возникновения грибного аромата, посолить.
  3. Добавить грибы к луково-картофельной зажарке и потушить 2–3 минуты для усиления вкуса.
  4. Добавить сливочно-сырные блочки Hochland и потомить на медленном огне. Как только начнут таять, влить питьевую воду и оставить на медленном огне на 20 минут.
  5. За 3 минуты до готовности влить в суп сливки и посолить по вкусу.
  6. Перелить суп в чашу блендера и измельчить до состояния крем-супа.
  7. По желанию декорировать суп зеленью, капельками сливок 35% жирности и крупно нарезанными жареными грибами.