Речная форель, запеченная в фольге с сырным соусом, травами и лимоном

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 1 шт.
  • Речная форель - 2 шт. по 300 г
  • Лимон - 2 дольки
  • Томат свежий среднего размера - 1 шт.
  • Розмарин, тимьян, петрушка по 1 веточке
  • Перец Чили зеленый - 1 шт.
  • Брокколи или цветная капуста - 200 г
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Подготовленную очищенную и потрошеную форель надрезать неглубокими насечками. Вместо жабр положить дольки лимона.
  2. В брюшко рыбы вложить блочок Hochland, травы и томат, обязательно хорошо посолить. Завернуть рыбу в фольгу или бумагу для запекания (на ваше усмотрение).
  3. Переложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут.
  4. Припустить в кипящей подсоленной воде овощи откинуть на сито.
  5. Вскрыть фольгу, добавить припущенные овощи, дольки лимона, перец Чили по вкусу и запекать еще 5–7 минут.
  6. Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов