Суп сырный с шампиньонами

Ингредиенты
  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 200г.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп, петрушка – по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Суп сырный с шампиньонами

Ингредиенты
  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 200г.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп, петрушка – по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Порежьте кубиками лук и шампиньоны.

Обжарьте их в оливковом масле.

Доведите до кипения 1 литра воды. Добавьте плавленый сыр и посолите. Дайте воде покипеть пару минут, чтобы сыр растворился.

Положите в воду грибы с луком.

Порубите зелень и добавьте в суп при подаче.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов