Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
  • Молоко 3,2% - 400 мл
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Масло растительное - 30 мл
  • Шампиньоны очищенные - 200 г
  • Паста Пенне («трубочки») - 150 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Петрушка свежая листовая - 2–3 веточки
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
  • Молоко 3,2% - 400 мл
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Масло растительное - 30 мл
  • Шампиньоны очищенные - 200 г
  • Паста Пенне («трубочки») - 150 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Петрушка свежая листовая - 2–3 веточки
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте», откинуть на сито.
  2. Переложить горячую пасту обратно в кастрюлю, добавить блочки и перемешать до их полного растворения.
  3. На разогретой сковороде обжарить чеснок, нарезанные ломтиками грибы и свежую петрушку.
  4. Смешать пасту с грибами, приправить по вкусу специями, выложить в глубокие тарелки.
  5. Подавать пасту Пенне со свежими листьями петрушки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов