Сытный мясной жульен в булочке

Ингредиенты
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Свежие шампиньоны — 500 г
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный — 50г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сливки 20% — 600 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Круглые пресные булочки — 10 шт.
  • Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Сытный мясной жульен в булочке

Ингредиенты
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Свежие шампиньоны — 500 г
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный — 50г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сливки 20% — 600 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Круглые пресные булочки — 10 шт.
  • Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.

Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.

Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.

Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.

Томите начинку на слабом огне до полного загустения.

Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните начинкой и накройте крышечками.

Перед подачей подогрейте булочки с жульеном в микроволновке.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов