Ракушки, фаршированные баклажанами, кабачками и луком
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный -2 шт.
- Макароны-ракушки - 200 г
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Баклажан - 80 г
- Кабачок или цукини - 80 г
- Лук репчатый - 40 г
- Соус Песто - 1 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 120 г
- Чеснок - 1/4 зубчика
- Панировочные сухари - 1 ст. л.
- Сливки 22% - 200 мл
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
- Отварить ракушки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте». (При желании ракушки можно заменить на конкильони).
- На раскаленной сковороде обжарить нарезанные кубиками овощи — баклажан, кабачок, лук. Приправить чесноком, соусом Песто и томатами.
- В подготовленную овощную смесь добавить небольшое количество панировочных сухарей и наполнить ракушки получившейся смесью.
- Влить сливки в сотейник. Поставить на медленный огонь и добавить блочки Hochland. Потомить соус на медленном огне до образования однородной консистенции.
- Залить дно тарелки сливочно-сырным соусом, выложить ракушки и подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов