Ракушки, фаршированные баклажанами, кабачками и луком

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный -2 шт.
  • Макароны-ракушки - 200 г
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Баклажан - 80 г
  • Кабачок или цукини - 80 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Соус Песто - 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку - 120 г
  • Чеснок - 1/4 зубчика
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Сливки 22% - 200 мл
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

Ракушки, фаршированные баклажанами, кабачками и луком

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный -2 шт.
  • Макароны-ракушки - 200 г
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Баклажан - 80 г
  • Кабачок или цукини - 80 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Соус Песто - 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку - 120 г
  • Чеснок - 1/4 зубчика
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Сливки 22% - 200 мл
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Отварить ракушки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте». (При желании ракушки можно заменить на конкильони).
  2. На раскаленной сковороде обжарить нарезанные кубиками овощи — баклажан, кабачок, лук. Приправить чесноком, соусом Песто и томатами.
  3. В подготовленную овощную смесь добавить небольшое количество панировочных сухарей и наполнить ракушки получившейся смесью.
  4. Влить сливки в сотейник. Поставить на медленный огонь и добавить блочки Hochland. Потомить соус на медленном огне до образования однородной консистенции.
  5. Залить дно тарелки сливочно-сырным соусом, выложить ракушки и подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов