«Кармашек» из куриной грудки с грибами и луком

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
  • Куриная грудка - 600 г
  • Шампиньоны - 90 г
  • Лук-порей, белая часть - 5 см
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Горчица дижонская - 1 ст. л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус -1 ч. л.
  • Лимон - 1/3 шт.
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов Google Play App Store

«Кармашек» из куриной грудки с грибами и луком

Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 2 шт.
  • Куриная грудка - 600 г
  • Шампиньоны - 90 г
  • Лук-порей, белая часть - 5 см
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Горчица дижонская - 1 ст. л.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус -1 ч. л.
  • Лимон - 1/3 шт.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
  1. Подготовить маринад для куриной грудки — смешать мед, растительное масло и соевый соус. Залить готовым маринадом куриную грудку и оставить на 10 минут.
  2. На раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить очень мелко нарезанные грибы и лук.
  3. Добавить в полученную смесь блочки Hochland и мелко порубленную петрушку, потомить на медленном огне и посолить по вкусу.
  4. Разрезать острым ножом куриную грудку вдоль и заполнить получившийся «кармашек» сырно-грибной смесью. Скрепить грудку зубочисткой.
  5. Обжарить куриную грудку на сковороде-гриль и довести до готовности в разогретой до 180 ˚С духовке в течение 20 минут.
  6. Отварить брокколи в подсоленной воде с лимоном, откинуть на сито и сервировать блюдо. Готовую грудку разрезать острым ножом на две части и подавать в горячем виде.
  7. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдут припущенные овощи, запеканки из картофеля и шпината, листовой салат.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов