ингредиенты:

1

Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.

2

Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.

3

Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.

4

Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.

5

Томите начинку на слабом огне до полного загустения.

6

Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните начинкой и накройте крышечками.

7

Перед подачей подогрейте булочки с жульеном в микроволновке.

Другие рецепты
Салат со свеклой и плавленым сыром
Салат со свеклой и плавленым сыром
Посмотреть рецепт
Салат из кальмаров с сыром
Салат из кальмаров с сыром
Посмотреть рецепт
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Посмотреть рецепт
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Посмотреть рецепт
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Киш с сырным суфле и помидорами черри
Посмотреть рецепт
Мильфей с клубникой
Мильфей с клубникой
Посмотреть рецепт
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Посмотреть рецепт
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Посмотреть рецепт
Сырные кексы
Сырные кексы
Посмотреть рецепт
Сырное фондю
Сырное фондю
Посмотреть рецепт
«Быстрый» чизкейк
«Быстрый» чизкейк
Посмотреть рецепт
Мусс из авокадо
Мусс из авокадо
Посмотреть рецепт
Фаршированные томаты с творожным сыром
Фаршированные томаты с творожным сыром
Посмотреть рецепт
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Посмотреть рецепт
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Посмотреть рецепт