ингредиенты:

Для теста: 

  • Сливочное масло — 100 г 
  • Мука пшеничная — 200 г 
  • Ледяная вода — 2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Листья базилика для подачи

Для начинки: 



1

Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.

2

Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.

3

Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.

4

Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать миксером до получения гладкой массы.

5

Порубите кружками лук-порей.

6

Смешайте с сырной начинкой.

7

Заполните начинкой охлажденную основу из теста.

8

Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2-3 см друг от друга.

9

Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика.

Другие рецепты
Салат со свеклой и плавленым сыром
Салат со свеклой и плавленым сыром
Посмотреть рецепт
Сытный мясной жульен в булочке
Сытный мясной жульен в булочке
Посмотреть рецепт
Салат из кальмаров с сыром
Салат из кальмаров с сыром
Посмотреть рецепт
Сырные рулетики с копченой курицей
Сырные рулетики с копченой курицей
Посмотреть рецепт
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Посмотреть рецепт
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Посмотреть рецепт
Мильфей с клубникой
Мильфей с клубникой
Посмотреть рецепт
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Посмотреть рецепт
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Посмотреть рецепт
Сырные кексы
Сырные кексы
Посмотреть рецепт
Сырное фондю
Сырное фондю
Посмотреть рецепт
«Быстрый» чизкейк
«Быстрый» чизкейк
Посмотреть рецепт
Мусс из авокадо
Мусс из авокадо
Посмотреть рецепт
Фаршированные томаты с творожным сыром
Фаршированные томаты с творожным сыром
Посмотреть рецепт
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
Посмотреть рецепт
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой
Посмотреть рецепт