Если для приготовления используются сухие грибы, то необходимо их предварительно залить горячей водой.
Картофель почистить и отварить до полуготовности.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.
Обжаривать на растительном масле грибы в течение 3 минут. Затем добавить к грибам лук и обжарить его до золотистого цвета.
Добавить к грибам и луку творожный сыр Hochland для кулинарии и тушить получившуюся смесь ещё 5 минут.
Готовой смеси дать остыть.
Индейку промыть под проточной водой.
Картофель порезать небольшими кубиками.
Индейку фаршировать слоями – картофель, сверху грибная смесь и так повторить еще два раза.
Индейку зашить и тщательно натереть смесью из растительного масла и приправ.
Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Тушку индейки выложить на противень и вылить на дно 100-150 мл воды.
Запекать на 3 – 3,5 часа в зависимости от размера индейки. Каждые полчаса поливать индейку вытопившимся жиром.