Шоколадные блины с нежным сливочным кремом

В 100 граммах:
Калории
330
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
30
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко — 240-320 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 160 г
  • сливочное масло (растопленное) — 40 г
  • какао-порошок — 4-5 ст. л.
  • разрыхлитель теста — ½ ч. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 50 г
  • соль — ¼ ч. л.

Ингредиенты начинки
  • “Творожный сыр для кулинарии” Hochland — 150 г
  • сахарная пудра — 70 г или по вкусу
  • сливки 35% (охлажденные) — 250 г
  • черный шоколад — для украшения
  • ягоды или фрукты, сахарная пудра — для подачи
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
330
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
30
грамм
Приготовление
  1. Замешиваем однородное тесто изо всех компонентов.
  2. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде и даем им остыть.
  3. Взбиваем творожный сыр с пудрой.
  4. Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
  5. Аккуратно вводим взбитые сливки в сырную массу.
  6. Распределяем крем поверх блинчиков и складываем их вчетверо.
  7. Перед подачей поливаем растопленным шоколадом, добавляем ягоды или фрукты и сахарную пудру.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов