Блины с курицей и шпинатом

В 100 граммах:
Калории
204
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мука — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 420 мл
  • Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Ингредиенты начинки
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 70 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Куриное филе — 400 г
  • Жирная сметана — 2 ст. л.
  • Листья шпината — 2-3 горсти
  • Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
204
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Приготовление
  1. Замешиваем жидкое однородное тесто из всех ингредиентов.
  2. Жарим блины на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
  3. На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарезанное куриное филе.
  4. Добавляем сметану и шпинат.
  5. Перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
  6. Снимаем с огня, приправляем солью, перцем по вкусу.
  7. Добавляем творожный сыр, перемешиваем.
  8. В центр готового блинчика выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
  9. Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов