Шоколадные блины с апельсиновым кремом

В 100 граммах:
Калории
293
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
27
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мука — 160 г
  • Какао-порошок — 3-5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 240-320 мл
  • Сливочное масло (растопленное) — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Разрыхлитель — ⅔ ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Ингредиенты начинки
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 150 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Апельсин (цедра и сок) — ½ шт.
  • Сливки 35% — 250 мл
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
293
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
27
грамм
Приготовление
  1. Замешиваем однородное жидкое тесто из всех ингредиентов..
  2. Жарим  блины с двух сторон на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
  3. При помощи миксера смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сок и цедру половины апельсина до получения однородной массы.
  4. Отдельно взбиваем охлажденные жирные сливки до мягких пиков, добавляем их в творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
  5. В центр готового блина распределяем начинку и сворачиваем в трубочку.
  6. Подаем, украсив сахарной пудрой и апельсиновой цедрой (по желанию).
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов