Сладкий соус к бисквитному торту

В 100 граммах:
Калории
299
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
22
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 3 желтка
  • 120 г сахара
  • 150 мл молока
  • 220 г творожного сыра «Сливочный» Hochland
  • 100 мл сливок жирностью 35%
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
299
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
22
грамм
Приготовление

Разотрите желтки с сахаром. Вскипятите молоко и тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте к желткам. Перелейте смесь в сотейник, добавьте ванильный экстракт и доведите до кипения. Варите, постоянно помешивая, до загустения, 5 мин. Снимите с огня и остудите.

Смешайте творожный сыр, сливки и остывший соус и взбейте миксером до однородности.

Подавайте соус к шоколадному или ванильному бисквиту.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Сделан из натурального полутвердого сыра
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов