Оладушки с творожным сыром и красной рыбой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • кефир — 1 стакан
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 1 ч. л.
  • растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарения

Ингредиенты начинки
  • слабосоленая красная рыба (лосося, горбуши, форели) — 150 г
  • творожный сыр «Сливочный» Hochland — 220 г
  • ломтики огурца — для подачи
  • укроп — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В миске смешайте кефир, яйцо и сахар. Всыпьте мучную смесь и быстро размешайте. Оставьте тесто на 10 мин. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Наливайте тесто столовой ложкой и выпекайте маленькие оладушки.
 

Разложите оладушки на блюде. На каждый выложите по ложке творожного сыра и ломтику рыбы. Украсьте кружочком огурца и веточкой укропа и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов