Бриошь с творожным сыром и помидорами.

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Бриошь — 4 ломтика
  • Сыр творожный сливочный Hochland — 200гр.
  • Молоко — 200мл.
  • Яйцо — 1шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Помидор — 1шт. (или помидоры черри)
  • Руккола — 70гр.
  • Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Взбейте яйцо с молоком, посолите.

 В яичную смесь добавьте бриоши.

 Обжарьте тосты на горячей сковороде с маслом.

Нарежьте помидор кружочками. В творожный сливочный сыр выдавите чеснок,перемешайте. 

На готовые бриоши нанесите творожный сливочный сыр с чесноком, добавьте рукколу и помидоры.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов