Паста Карбонара с копченым мясом и сырным соусом

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» с копченым мясом - 2 шт.
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Паста Спагетти - 150 г
  • Петрушка листовая - 2 веточки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте», откинуть на сито.
  2. Переложить горячую пасту обратно в кастрюлю, добавить блочки и перемешать до их полного растворения.
  3. Пасту с соусом приправить по вкусу специями, мелко рубленным чесноком и выложить в глубокие тарелки.
  4. Подавать пасту Карбонара со свежемолотым перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов