Мясной суп с плавленым сыром

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мясо любое - 150 г
  • 4 блочка (по 50г.) плавленого сыра Hochland с ветчиной
  • 2 головки репчатого лука
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 3 ст. л.
  • Мускатный орех – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи.

Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.

Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.

Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Кипятите суп 10 минут.

Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.

Порежьте вареное мясо соломкой.

Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов