Бургер BBQ с булочкой бриошь, сыром и сочной телячьей котлетой

Назад
Бургер BBQ с булочкой бриошь, сыром и сочной телячьей котлетой
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с окороком и паприкой
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Порвать салатные листья на небольшие равные части. Нарезать соленые огурцы и помидоры кружками. Очистить красный лук, нарезать кольцами.
  2. Смешать два вида фарша, добавить соль и перец во вкусу. Вылепить котлеты по размеру булочки бриошь.
  3. Раскалить сковороду-гриль, обжарить котлеты с двух сторон по 5–7 минут до готовности.
  4. Ломтик Hochland положить на котлету и поставить на 2–3 минуты в духовой шкаф, чтобы сыр растопился.
  5. Подогреть булочки бриошь, намазать готовым томатным соусом, положить сверху салатные листья, затем готовую котлету с сыром.
  6. Сверху положить несколько долек соленого огурца, лук и кружок помидора. Смазать вторую половинку булочки соусами на выбор и накрыть бургер. Закрепить шпажкой.