Пицца с салями, беконом, томатом, маслинами и сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Ломтики Hochland для горячих блюд с окороком и паприкой - 1 уп. 150 г
  • Тесто для пиццы готовое дрожжевое 500 г
  • Сладкий красный лук - 1/2 шт.
  • Острый стручковый перец - 1 шт.
  • Зеленый перец - 1 шт.
  • Базилик зеленый свежий - 3 веточки
  • Помидоры свежие среднего размера - 1 шт.
  • Маслины черные без косточек - 6 шт.
  • Помидоры в собственном соку или готовый томатный соус - 120 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Масло оливковое - 10 мл
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Вы можете взять готовое тесто, сделать тесто по своему привычному рецепту или воспользоваться нашим рецептом:
    • В большую миску влить холодную воду, добавить дрожжи и перемешивать до полного растворения. Постепенно добавлять в воду муку, при этом слегка помешивая руками тесто, до полного растворения комков. Добавить соль и перемешать. Добавить остаток муки, тщательно перемешать, добавить растительное масло, вымесить.
    • Продолжать замешивать тесто на столе, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не перестанет прилипать к рукам.
    • Сформировать из теста шар и накрыть мокрым полотенцем. Оставить тесто при комнатной температуре на 1–2 часа, шар должен вырасти в объеме в 2 раза.
  2. Раскатать тесто при помощи скалки в тонкую круглую форму, налить на нее томатный соус и равномерно распределить по поверхности теста.
  3. Половину ломтиков Hochland выложить на соус, затем положить салями, бекон, кружки томатов и маслин. Сверху выложить оставшиеся ломтики Hochland. Выпекать в предварительно разогретой до 240–250 ˚С духовке 10 минут.
  4. Украсить листьями свежего базилика.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов