Запеканка из макарон с сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
- Паста Rigate («ракушки») - 200 г
- Цукини или кабачок - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Сливки 22% - 100 мл
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Соус Песто - 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
1.
Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния «аль-денте». Откинуть на дуршлаг.
2.
В предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле нарезанный крупными кубиками болгарский перец, тонкие ломтики цукини и мелко порубленный чеснок. Влить сливки, дать закипеть и добавить соус Песто.
3.
Смазать края формы для запекания сливочным маслом, выложить в нее слой готовой пасты Rigate («ракушки»), залить сливочно-овощным соусом, выложить еще один слой готовой пасты и закрыть сверху ломтиками Hochland с грибами и копченым мясом. Поставить в разогретую до 220 ˚С духовку на 15 минут.
4.
Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов