Запеканка из макарон с сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
  • Паста Rigate («ракушки») - 200 г
  • Цукини или кабачок - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1/2 зубчика
  • Сливки 22% - 100 мл
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Соус Песто - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

1.

Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния «аль-денте». Откинуть на дуршлаг.

 

2.

В предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле нарезанный крупными кубиками болгарский перец, тонкие ломтики цукини и мелко порубленный чеснок. Влить сливки, дать закипеть и добавить соус Песто.

 

3.

Смазать края формы для запекания сливочным маслом, выложить в нее слой готовой пасты Rigate («ракушки»), залить сливочно-овощным соусом, выложить еще один слой готовой пасты и закрыть сверху ломтиками Hochland с грибами и копченым мясом. Поставить в разогретую до 220 ˚С духовку на 15 минут.

 

4.

Подавать в горячем виде.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов