Горячие сэндвичи с куриной грудкой, листовым салатом, грибами и сыром
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
- Хлеб тостовый злаковый - 4 ломтика
- Ломтики ветчины или готовой куриной грудки (окорочков) - 120 г
- Свежий салат - 4 листа
- Шампиньоны - 80 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Зелень: петрушка, укроп, кервель, лук - 1–2 веточки
- Мясная нарезка (по вкусу) - 2 ломтика
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
- Подготовленную куриную грудку нарезать на тонкие слайсы.
- Хлеб обжарить на гриль-сковороде с одной стороны, перевернуть и положить на горячую сторону ломтики Hochland.
- Выложить подготовленные тосты с ломтиками Hochland на противень, поверх ломтиков — куриную грудку и обжаренные на раскаленной сковороде ломтики грибов, поставить в предварительно разогретый до 180 ˚С духовой шкаф на 2–3 минуты.
- На нежный горячий сырный сэндвич положить свежий лист салата, закрыть второй частью хлеба и разрезать острым ножом.
- Украсить сэндвичи обжаренными хрустящими ломтиками бекона, свежей зеленью и подавать горячими к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов