Горячие сэндвичи с куриной грудкой, листовым салатом, грибами и сыром

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Ломтики Hochland для горячих блюд с грибами и копченым мясом - 1 уп. 150 г
  • Хлеб тостовый злаковый - 4 ломтика
  • Ломтики ветчины или готовой куриной грудки (окорочков) - 120 г
  • Свежий салат - 4 листа
  • Шампиньоны - 80 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Зелень: петрушка, укроп, кервель, лук - 1–2 веточки
  • Мясная нарезка (по вкусу) - 2 ломтика
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
  1. Подготовленную куриную грудку нарезать на тонкие слайсы.
  2. Хлеб обжарить на гриль-сковороде с одной стороны, перевернуть и положить на горячую сторону ломтики Hochland.
  3. Выложить подготовленные тосты с ломтиками Hochland на противень, поверх ломтиков — куриную грудку и обжаренные на раскаленной сковороде ломтики грибов, поставить в предварительно разогретый до 180 ˚С духовой шкаф на 2–3 минуты.
  4. На нежный горячий сырный сэндвич положить свежий лист салата, закрыть второй частью хлеба и разрезать острым ножом.
  5. Украсить сэндвичи обжаренными хрустящими ломтиками бекона, свежей зеленью и подавать горячими к столу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов