Румяные оладьи с копченой красной рыбой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • мука — 190 г
  • кефир — 340 мл
  • соль — ¼ ч. л.
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • пищевая сода — ½ ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт
  • растительное масло — для жарки

Ингредиенты начинки
  • красная рыба холодного копчения — 300 г
  • плавленый сыр Hochland со швейцарским сыром — 200 г
  • зеленый лук, молотый перец — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Взбиваем кефир с яйцами и сахаром в глубокой емкости.
  2. Просеиваем муку, добавляем, соду и разрыхлитель.
  3. Замешиваем однородное тесто и оставляем на 5 минут.
  4. Жарим оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
  5. Остывшие оладьи смазываем плавленым сыром.
  6. Выкладываем сверху тонкие ломтики красной рыбы.
  7. Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежемолотым перцем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов