Маффины с сыром

Назад
Маффины с сыром
Ключевой ингредиент
Сырная Классика со Швейцарским сыром, 200гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Твердый сыр измельчаем при помощи терки.
  2. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, сухие приправы и соль.
  3. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и при помощи вилки делаем однородную массу, добавляем плавленый сыр, яйцо и перемешиваем.
  4. Добавляем молоко, муку, твердый сыр и еще раз хорошо перемешиваем.
  5. Раскладываем тесто в силиконовые формочки на 2/3, посыпаем черным кунжутом.
  6. Ставим в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.