Маффины с сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland со Швейцарским сыром
  • яйца - 3 шт.
  • твердый сыр - 100 г
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • соль - ¼ ч.л.
  • паприка, красный перец, сушеные помидоры - по ½ ч. л., перец — ¼
  • черный кунжут — щепотка для украшения
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Твердый сыр измельчаем при помощи терки.
  2. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, сухие приправы и соль.
  3. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и при помощи вилки делаем однородную массу, добавляем плавленый сыр, яйцо и перемешиваем.
  4. Добавляем молоко, муку, твердый сыр и еще раз хорошо перемешиваем.
  5. Раскладываем тесто в силиконовые формочки на 2/3, посыпаем черным кунжутом.
  6. Ставим в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов