Крем-суп с кабачками и курицей

Назад
Крем-суп с кабачками и курицей
Ключевой ингредиент
Сырная Классика со Швейцарским сыром, 200гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Залейте куриное филе 1 литром воды, подсолите воду и доведите до кипения. Варить до готовности 15-20 мин.
  2. Далее нарезать кабачки, картофель – кубиками, а лук – измельчить.
  3. Достать курицу из бульона, довести его до кипения, бросить картофель, варить 20 мин. Положить лук и кабачки, варить 10-15 мин до мягкости кабачков.
  4. Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, затем этой жидкостью разбавить суп до нужной консистенции.
  5. Включить огонь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить в суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью.