Рыбный пирог

Назад
Рыбный пирог
Ключевой ингредиент
Сырная Классика со Швейцарским сыром, 200гр.
Узнать о продукте
Ингредиенты
Для теста:
  • вареный картофель – 160 гр.
  • мука – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 25 гр.
Приготовление
  1. Очищенный картофель порезать и отварить, размять в пюре.
  2. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное, сливочное масло.
  3. В картофельную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
  4. Распределить его по форме и поставить в морозилку до полного застывания.
  5. Луковицы почистить, порезать, обжарить до золотистого цвета.
  6. Выложить на замороженное тесто лук, разделанную рыбу, припущенный порезанный шпинат. Поперчить.
  7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  8. Достать противень и выложить сверху плавленый сыр. Поставить противень в духовку еще минут на 15, но уже при температуре 160 градусов.
  9. Пирог подавать горячим!