Суп-крем с сырно-трюфельным кремом

Назад
Суп-крем с сырно-трюфельным кремом
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Лук репчатый, лук порей и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить, добавить воды (100г).
  2. Довести смесь до кипения, добавить сливки, соль, перец, и плавленый сыр «Бистро Чеддер».
  3. Полученную массу пробить блендером.
  4. Соус к супу: Творожный сыр Cremette соединить с трюфельным маслом и выложить на тарелку, украсить ростками пшеницы.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г и 1,107 кг

Узнайте, как приготовить Тыквенное ризотто
Узнать рецепт