Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра

Назад
Сырные хрустады с тартаром из авокадо, груши и рассольного сыра
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Скрепляем 3 ломтика Бистро Чеддер, панируем в муке, далее в яйце и сухарях. Обжариваем на раскалённой сковороде с маслом до румяного состояния.
  2. Грушу, томаты, сыр и авокадо нарезаем мелким кубиком, добавляем измельченную петрушку, заправляем маслом, перчим.
  3. Хрустады кладем на тарелку, сверху кладем тартар, украшаем кресс-салатом и посыпаем пудрой.
Выход блюда – 240 г.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер"