Кесадилья с сыром и томатами

Назад
Кесадилья с сыром и томатами
Ингредиенты:
  • сыр Бистро Чеддер - 100 г
  • Петрушка – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Тонкий лаваш – 150 г
  • Зелёный лук – 5 г
  • Йогурт – 50 г
  • Сыр фета – 50 г
  • Вяленые томаты в масле – 20 г
Приготовление:
  1. Зелень порезать, вяленые томаты порубить. Лаваш разрезать на три части. Фету растолочь, смешать с йогуртом и смазать лаваш.
  2. Одну половину каждого куска лаваша обильно посыпать зеленью и томатами, выложить сыр Бистро Чеддер. Накрыть второй половиной, прижать.
  3. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г и 1,107 кг