Брускетта со свежим лососем

Назад
Брускетта со свежим лососем
Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Хлеб чиабатту нарезать на кусочки толщиной 2 см и сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Лосось порезать средними кубиками, положить в миску.
  3. В миске к рыбе добавить творожный сыр Cremette, сливки, рубленую зелень, перец и соль, после перемешать.
  4. Авокадо почистить, нарезать слайсами, полить соком лимона.
  5. На противень положить кусочки хлеба, рядом положить рыбную массу по 2 ст.л. и уложить на неё по кусочку сыра Бистро Чеддер. Запечь под грилем в течение 5 мин. до готовности.
  6. Собрать брускетту: на кусочек хлеба положить слайсы авокадо, сбрызнуть соком лимона, сверху положить рыбную «котлету».
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г и 1,107 кг

Узнайте, как приготовить Тыквенное ризотто
Узнать рецепт