Салат из груши с чесноком и сыром
Назад- Сыр Бистро Чеддер – 100 г
- Груша – 200 г
- Бадьян – 1 г
- Чеснок – 10 г
- Соевый соус – 15 мл
- Жидкий мёд – 10 мл
- Оливковое масло – 30 мл
- Смесь салатов – 75 г
- Молотая паприка – 0,5 г
- Сыр Бистро Чеддер выложить на пергамент, обжарить на сковороде 3 минуты, остудить, порезать на ромбовидные ломтики.
- Грушу порезать толстыми пластинами, чеснок – тонкими пластинами, воткнуть в центр куска груши звёздочку бадьяна, обжарить на сковороде по 1 мин с каждой стороны.
- Чеснок тоже обжарить на капле оливкового масла.
- Взбить мёд с маслом, соевым соусом и паприкой, заправить листья салата, выложить на блюдо зелень, груши и ромбики сыра.
- Посыпать паприкой.
В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г и 1,107 кг