Салат из груши с чесноком и сыром

Назад
Салат из груши с чесноком и сыром
Ингредиенты:
  • Сыр Бистро Чеддер – 100 г
  • Груша – 200 г
  • Бадьян – 1 г
  • Чеснок – 10 г
  • Соевый соус – 15 мл
  • Жидкий мёд – 10 мл
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Смесь салатов – 75 г
  • Молотая паприка – 0,5 г
Приготовление:
  1. Сыр Бистро Чеддер выложить на пергамент, обжарить на сковороде 3 минуты, остудить, порезать на ромбовидные ломтики.
  2. Грушу порезать толстыми пластинами, чеснок – тонкими пластинами, воткнуть в центр куска груши звёздочку бадьяна, обжарить на сковороде по 1 мин с каждой стороны.
  3. Чеснок тоже обжарить на капле оливкового масла.
  4. Взбить мёд с маслом, соевым соусом и паприкой, заправить листья салата, выложить на блюдо зелень, груши и ромбики сыра.
  5. Посыпать паприкой.
Версия для печати

В рецепте используется:
Плавленый сыр в ломтиках "Бистро Чеддер" 148 г и 1,107 кг