Жульен с куриной грудкой и грибами
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Блочок Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 3 шт. по 50 г
- Куриная грудка - 90 г
- Шампиньоны - 60 г
- Лук репчатый средней величины - 1/2 шт.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Вино белое - 30 мл
- Молоко 3,2% - 190 мл
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Шампиньоны нарезать мелкими ломтиками, а куриную грудку — соломкой.
- На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарить грибы, курицу и мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- В сковороду с грибной начинкой влить вино, потушить в течение 3 минут, добавить 1 блочок Hochland, потомить в течение 3 минут, добавить молоко и на медленном огне готовить еще 5 минут.
- В керамические формы (рамекины) выложить сливочно-грибную начинку, сверху обеих форм положить по блочку Hochland.
- Поставить рамекины в разогретую духовку на 10–12 минут при температуре 220 ˚С.
- Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов