Заварные блинчики с нежной начинкой из авокадо

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • кефир — 250 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 160 г
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ст. л.
  • пищевая сода — ¼ ч. л.
  • кипяток — 150 мл

Ингредиенты начинки
  • плавленый сыр Hochland “С ветчиной” — 200 г
  • авокадо — 1½- 2 шт.
  • лимон (сок) — ½ шт.
  • соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Замешиваем однородное тесто изо всех ингредиентов, кроме кипятка.
  2. Интенсивно помешивая тесто, вливаем крутой кипяток.
  3. Доводим тесто до однородности
  4. Жарим тонкие блины на антипригарной сковороде.
  5. Для начинки растираем мякоть авокадо с соком лимона, солью и перцем.
  6. Смазываем остывшие блины плавленым сыром и складываем вчетверо.
  7. Распределяем сверху пасту из авокадо и украшаем по вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов