Заварные блинчики с нежной начинкой из авокадо
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- кефир — 250 мл
- яйцо — 2 шт.
- мука — 160 г
- соль — 1 щепотка
- сахар — 1 ст. л.
- пищевая сода — ¼ ч. л.
- кипяток — 150 мл
Ингредиенты начинки
- плавленый сыр Hochland “С ветчиной” — 200 г
- авокадо — 1½- 2 шт.
- лимон (сок) — ½ шт.
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Замешиваем однородное тесто изо всех ингредиентов, кроме кипятка.
- Интенсивно помешивая тесто, вливаем крутой кипяток.
- Доводим тесто до однородности
- Жарим тонкие блины на антипригарной сковороде.
- Для начинки растираем мякоть авокадо с соком лимона, солью и перцем.
- Смазываем остывшие блины плавленым сыром и складываем вчетверо.
- Распределяем сверху пасту из авокадо и украшаем по вкусу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов