Запеченный лосось с овощами

В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Филе лосося — 500 г
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Творожный сыр для кулинарии — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Взбитое яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 1 горсть
  • Панировочные сухари — 1-2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Запеченные овощи — для подачи
  • Сливочное масло — для жарки
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
203
ккалории
Белки
14
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление

Припускаем шпинат на сливочном масле.

Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.

Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем.

Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей. Выкладываем филе и в форму.

Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.

Духовку разогреваем до 180 °C. Запекаем рыбу 20-25 минут.

Подаем с запеченными овощами.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов