Запеченная брускетта с охотничьими колбасками и помидорами под плавленым сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 багет
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 140 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в треугольниках
  • 2 помидора
  • оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.

Колбаски нарежьте кружочками, помидоры – кубиками, смешайте колбаски и помидоры в миске. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.

Уложите на хлеб колбаски с помидорами, накройте ломтиками плавленого сыра, поставьте брускетты в духовку на 5 мин., чтобы сыр расплавился, и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов