Запеченная брускетта с охотничьими колбасками и помидорами под плавленым сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 багет
- 150 г охотничьих колбасок
- 140 г плавленого сыра «С ветчиной» Hochland в треугольниках
- 2 помидора
- оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.
Колбаски нарежьте кружочками, помидоры – кубиками, смешайте колбаски и помидоры в миске. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.
Уложите на хлеб колбаски с помидорами, накройте ломтиками плавленого сыра, поставьте брускетты в духовку на 5 мин., чтобы сыр расплавился, и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов