Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 багет
- 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
- 250 г копченой грудинки
- 1 сладкий перец
- 1 сладкая красная луковица
- 3 ст. л. сливочного хрена
- оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.
Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.
Плавленый сыр нарежьте пластинками.
Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов