Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 багет
  • 140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
  • 250 г копченой грудинки
  • 1 сладкий перец
  • 1 сладкая красная луковица
  • 3 ст. л. сливочного хрена
  • оливковое масло
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.

Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.
 

Плавленый сыр нарежьте пластинками.

Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов