Закусочный сырный шар с зеленью и орехами

В 100 граммах:
Калории
409
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
40
грамм
Углеводы
5
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
  • 1 большой (80–100 г) пучок петрушки
  • 7–8 стеблей зеленого лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 150 г грецких орехов
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • крекеры для подачи
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
409
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
40
грамм
Углеводы
5
грамм
Приготовление

Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и очищенный чеснок. Смешайте с оливковым маслом и паприкой, взбейте погружным блендером до однородности.

Перемешайте получившуюся смесь с творожным сыром до однородности. Посолите и поперчите, еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник на 30–40 мин.

Мелко порубите орехи и насыпьте на большую тарелку.

Намочите руки в холодной воде и придайте сырной массе форму шара. Выложите сырный шар в тарелку с орехами и обваляйте со всех сторон. Поставьте в холодильник до подачи, минимум на 30 мин.
 

Подавайте сырный шар с крекерами.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов