Закусочные рулеты с лососем и авокадо

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • тонкий лаваш — 2 шт.
  • авокадо — для украшения
  • красная икра — для украшения
  • укроп — для украшения

Ингредиенты начинки
  • плавленый сыр «Сливочный» Hochland в треугольниках — 140 г
  • слабосоленый лосось — 250 г
  • авокадо — 3 шт.
  • шнитт-лук — 1 пучок
  • лимонный сок — 2–3 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Нарежьте лосося тонкими ломтиками.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте ложкой мякоть. Измельчите авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
 

Равномерно смажьте лаваш плавленым сыром, а затем пастой из авокадо. Выложите на край листа лаваша ломтики лосося и шнитт-лук. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
 

Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов