Закусочные рулеты с лососем и авокадо
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- тонкий лаваш — 2 шт.
- авокадо — для украшения
- красная икра — для украшения
- укроп — для украшения
Ингредиенты начинки
- плавленый сыр «Сливочный» Hochland в треугольниках — 140 г
- слабосоленый лосось — 250 г
- авокадо — 3 шт.
- шнитт-лук — 1 пучок
- лимонный сок — 2–3 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Нарежьте лосося тонкими ломтиками.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте ложкой мякоть. Измельчите авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
Равномерно смажьте лаваш плавленым сыром, а затем пастой из авокадо. Выложите на край листа лаваша ломтики лосося и шнитт-лук. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом и подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов