Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 г
- Слабосоленая семга или лосось — 300 г
- Плавленый сыр сливочный Hochland в ванночках — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 4-5 веточек
- Яичный желток для смазывания
- Кунжут для посыпки
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Мелко нашинкуете укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все с плавленым сыром.
Порежьте филе рыбы тонкими ломтиками.
Раскатайте пласт теста. Разрежьте на треугольники, как пиццу.
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
Сверху положите ломтики красной рыбы.
Сверните из теста с начинкой рулетики и слегка загните края. Смажьте каждый круассан желтком.
Выпекайте их в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов