Закуска со шпинатом и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
202
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 56 гр.
- Масло - 7 гр.
- Шпинат - 100 гр.
- Сливки 20% - 83 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Помидоры салатные, кубики - 24 гр.
- Петрушка рубленая - 2 гр.
- Кукурузные лепешки - 4 шт.
- Соль крупная морская по вкусу
- Перец крупного помола по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
202
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
- Шпинат заранее промыть и высушить.
- На разогретую сковороду добавить растительное масло, сливки, соль и перец.
- Довести сливки до кипения, добавить шпинат и варить до увядания шпината. Посолить и приправить чёрным перцем, тщательно перемешивая.
- Уменьшить нагрев и добавить в смесь творожный сыр Hochland для кулинарии, хорошо смешать до однородного состояния.
- Убрать с нагрева, добавить лимонный сок, кубики томатов, рубленую петрушку и перемешать.
- Готовую закуску аккуратно выложить на кукурузные лепёшки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов