Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- яйца куриные — 6 шт.
- тархун — 3 веточки
- шнитт-лук — 5 перьев
- каперсы — 1 ч. л.
- плавленый сыр Hochland сливочный — 2 ст. л.
- майонез — 3 ст. л.
- горчица с зернышками — 1 ч. л.
- черный перец молотый — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Куриные яйца отварите, охладите и очистите.
Затем разрежьте яйца вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и положите в миску, разомните вилкой или толкушкой. Белки накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Листья тархуна снимите со стеблей и очень мелко нарежьте. Каперсы измельчите.
Тщательно смешайте размятые желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы и тархун.
Мелко нарежьте шнитт-лук. Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, посыпьте шнитт-луком. Праздничная закуска готова!
Добавьте плавленый сыр Hochland в ванночках и снова хорошо перемешайте массу.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов