Яблочное парфе с карамелью

В 100 граммах:
Калории
230
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
16
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр для кулинарии — 250 г
  • Яблоко — 2-3 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 50 г
  • Молотая корица — 1½ ч. л.
  • Сливки от 35% (охлажденные) — 150 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Карамельный топинг — по вкусу
  • Свежая мята — для украшения
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
230
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
16
грамм
Приготовление

 

Очистите яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Растопите сливочное масло.

Обжарьте яблоки с добавлением сахара и корицы до карамельного цвета.

Разотрите или взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.

Взбейте сливки до устойчивых пиков.

Соедините сыр со сливками и перемешайте до образования однородного крема.

Выложите слоями яблоки и крем в емкости для подачи.

Полейте карамелью. Охладите перед подачей. Украсьте мятой.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов